JEJE RADIO | Oxavia Aldiano atau kita sih ngenalnya Vidi Aldiano, yang baru ngeluarin single nya Definisi Bahagia, memang lagi seru terjun ke dunia entrepreneur. Bisnis Line Clothing yang dikembangkan nya sejak beberapa tahun belakangan lebih banyak menyita waktunya. Meskipun Vidi juga masih produktif di profesinya sebagai penyanyi. Belum lagi memenuhi hasrat hobby Fotografinya, dan undangan mengisi berbagai acara di Indonesia dan Keluar Negeri. Wuiihh…. Gak kebayang ya gimana Vidi bisa bagi waktu dan energinya.

Vidi memang nggak kerja sendiri, dibawah VA Management miliknya, dia banyak dibantu team. Tapi kalau urusan badan kan Vidi sendiri yang tau gimana menjaga stamina nya supaya energinya tetep Fit setiap saat. Ternyata Vidi punya rahasia nya sendiri gimana menjaga tubuhnya selalu bugar. Ditemui Jeje Radio disela Launching Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow di Surabaya, Vidi membagi tips gimana caranya tubuh gak gampang drop. Pertama buat Vidi adalah menjaga jam istirahatnya, buat Vidi ini gak mudah mengingat jam biologisnya kebalik-balik saat dia harus menjalani pekerjaan nya sebagai penyanyi. Kedua, adalah menjaga pola makan sehat, nah yang ini juga gak mudah buat Vidi, karena pola makan nya juga gak teratur.

Karena itu Vidi kelahiran 29 Maret 1990 ini membutuhkan asupan vitamin yang bisa memenuhi kebutuhan tubuhnya. “Saat kecil dulu aku selalu konsumsi vitamin C, enak gak pahit dan bisa dihisap kayak permen,” kata Vidi. Vitamin memang cukup aman dikonsumsi tubuh, karena sifatnya yang menyesuaikan dengan kebutuhan tubuh. Saat tak dibutuhkan tubuh vitamin bisa langsung dikeluarkan lewat urine dan feses. Eh, kalau temen jeje gimana tips nya supaya tubuh kamu tetep bugar ?

LEAVE A REPLY